年末见!李云迪独奏音乐会站已开票

文演盛京大剧院2019-06-22 13:42

年末见!李云迪独奏音乐会站已开票

12月8日,李云迪奏鸣曲2019国际巡回钢琴独奏音乐会站将震慑上台。这次表演李云迪在为古典音乐爱好者带来一场贪吃音享的一起,也为古典音乐商场运送了清风雨露。据悉,本次音乐会已于6月21日开票,备受等待的曲目已提早曝光。

2000年10月,年仅十八岁的李云迪在肖邦竞赛中,一举成为了肖邦国际钢琴竞赛最年青的金奖得主,由此登上国际舞台,而且成为当今年代演绎肖邦音乐的代表者,2010年波兰政府向李云迪颁发了荣誉勋章。2015年李云迪成为肖邦国际钢琴竞赛最年青评委。2015/16年,李云迪连续录制肖邦《前奏曲》、《叙事曲》,并将这两张专辑及巡演命名为“肖邦传奇”。

2001年至今,李云迪活泼在国际上最尖端的音乐殿堂和闻名音乐节。无论是纽约的卡内基音乐厅、柏林爱乐大厅、维也纳金色大厅,伦敦皇家音乐厅,马林斯基音乐厅,日本三得利音乐厅,以及我国国家大剧院都留下了李云迪的精彩演奏。李云迪与国际闻名指挥大师洛林·马泽尔、詹姆斯·列文、夏依、小泽征尔、捷杰耶夫、迪图瓦、杜达梅尔、哈丁、雅尼克、郑明勋等,以及国际闻名乐团柏林爱乐乐团、马林斯基交响乐团、德累斯顿爱乐乐团、莱比锡交响乐团、伦敦交响乐团、费城交响乐团、洛杉矶交响乐团、NHK乐团、俄罗斯国家交响乐团都曾屡次协作。

此次李云迪奏鸣曲国际巡回钢琴独奏音乐会的规划是前所未有的,能够说是目前国内最大规划的钢琴独奏音乐会,近百场的巡演对钢琴演奏这种典雅音乐,在我国的推动和遍及也必定会有很深的影响。此次表演于6月2日在呼和浩特正式起航,12月8日在盛京大剧院上台,到时《舒伯特:A大调钢琴奏鸣曲D.664,著作号120》《肖邦:B小调第三钢琴奏鸣曲,著作号58》《拉赫马尼诺夫:音画练习曲》《拉赫马尼诺夫:降B小调第二钢琴奏鸣曲,著作号36》等经典曲目纷繁奏响。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论