香皂杯子掖衣服里偷盗超市20余次 警方查监控确定内鬼

2017社会葫芦岛晚报2019-06-22 11:36

建昌县城内有一家大型超市,经营面积上千平方米。在超市一角,开了一个化妆品货台,50多岁的女子金某卖化妆品。化妆品货台与超市没有间隔,金某能够随意进出超市。

今年年初,超市一经营员发现金某拿了超市的产品后,掖在上衣里,出超市也没有到收银台结账,而是把产品放到距化妆品货台较近的一个旮旯里。经营员发现相似现象不止一次,所以把状况向超市老板汇报了。

1月18日,这家超市老板来到建昌县公安局商场派出所报案。接到报案后,所长王延文带着民警来到超市查询了解具体状况,并调阅了超市的监控视频。

超市的视频材料能保存一个月,民警把超市内一切监控点的视频材料进行具体检查。“前后一个月的视频材料,且超市经营时间相对较长,查阅的作业量可想而知,几个民警足足查阅了10天左右。”6月17日下午采访时,王延文对记者说。

经查,化妆品货台的经营员金某进入警方视野。她进入超市后,从货架上拿下香皂、杯子、油烟净等产品,趁人不注意掖到上衣里,之后向距化妆品货台较近的一个旮旯走去。这个旮旯是监控死角。民警又调阅了超市周边的监控,对其进行视频追寻,发现金某下班时屡次向这个旮旯走来,之后拎着包回家。

随后,民警又对金某打过工的当地打开走访查询,得知她曾在其他超市打工,因为“很难办理”被解雇。

把握了充沛的依据后,民警隐秘传唤金某,这时她已逃往外地。民警屡次来到金某家,做其家族的作业。5月23日金某归案,对上述事实供认不讳。当日,金某被刑拘,案子在进一步侦查中。

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论