人设崩了?张柏芝疑似回应扯谎成瘾:人言可畏

八卦网综2019-06-03 11:03

据台湾媒体报道,香港女星张柏芝在《天天向上》上说自己从不吃肉,对儿子爱吃的食物也答非所问,在上个月节目播出后,随即被网友抓包扯谎,乃至有网友翻出她曩昔说过的夸大言辞,狠亏她“扯谎成瘾”,文娱大亨向华强的老婆向太(陈岚)也在微博上直斥她“读书少”、“离婚后心思歪曲”等。对此,张柏芝在缄默沉静数日后总算呼应了。

张柏芝在节目中称儿子很爱吃自己做的饭,但当被主持人诘问菜色时,她却说不出来儿子最爱吃的是哪一道,只能说出大儿子喜欢吃“白米饭”,小儿子爱吃“汉堡”,随后还着重自己天然生成爱吃蔬菜,“历来没吃过肉。”没想到却被网友翻出曩昔吃肉的画面打脸。乃至还有人整理出她曩昔在节目中曾说过的夸大言辞,其间包含,“不吃不喝接连睡了16天”、“接连流产了4次,才有了Quintus”、“拍戏3个月不睡觉”、“越吃宵夜就越瘦,掀起不少热议。

对此,向太1日在微博上发长文,直指张柏芝在常常扯谎,全因“书读得少”,单亲和离婚更形成她“心思有所歪曲”,还称对方扯谎时神态都十分仔细,目光也没有一点点闪耀,“感觉她说鬼话(扯谎)张口就来,彻底不经过大脑,自己吹嘘吹到爽停止。”以为张柏芝的种种行径都与“书读太少”有关。

事情至今现已曩昔一周,张柏芝也不由得在IG上发声,贴出一张“人言可畏”的字眼,疑似呼应被批“扯谎成瘾”一事,事实上近来也有不少粉丝力挺,“她仅仅中文不太好,一时在节目上想不出儿子爱吃什么也很正常”、“想不起儿子特别爱吃的,便是扯谎了吗”、“真的够了,连说句话也要的这样被扩大检视,能够仁慈点吗!”

正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论