顺产和剖腹产哪个更好

随着临盆的临近,不少准妈们都开始紧张起来。对于分娩时可能出现的问题以及自然分娩的疼痛,大多数准妈表示没什么底,感觉很不安。其中,对于顺产好还是剖腹产好这个问题,准妈们更是纠结不已。其实,顺产或剖腹产都有其利弊,具体情况还得根据准妈自身的情况而定。

顺产和剖腹产哪个更好

顺产好还是剖腹产好

随着分娩日期的逼近,准妈妈们总会开始紧张起来,纠结到底是顺产好还是剖腹产好。网上关于这个问题的讨论也是一直没有定论。其实啊,顺产好还是剖腹产好,还得看妈妈本身的情况而定。

从网上各位妈妈的经验分享以及医生的建议看来,顺产的好处要比剖腹产多,所以在妈妈们可以顺产的条件下,选择顺产要比选择剖腹产更好。那什么情况是不符合顺产指征的呢?一般来说,胎位不正、骨盆过小或胎儿偏大的准妈妈是不适合顺产的,应该选择剖腹产。妈妈们要明确,在某些紧急情况下,剖腹产甚至能挽救母婴的生命,因此到底是选择剖腹产还是顺产,要根据准妈个人的实际情况而定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 顺产剖腹产

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyblackliu]

热门搜索: